★★★★☆
4.2 étoiles sur 5 de 886 notations client
2014-11-18
Tartine Bread - de Chad Robertson, Elizabeth Prueitt (Author)
Caractéristiques Tartine Bread
Le paragraphe suivant répertorie les points importantes sur Tartine Bread
| Le Titre Du Fichier | Tartine Bread |
| Date de Parution | 2014-11-18 |
| Traducteur | Chen Kadeem |
| Nombre de Pages | 855 Pages |
| Taille du fichier | 35.01 MB |
| Langage | Anglais et Français |
| Éditeur | Tammi, Finland |
| ISBN-10 | 2310303079-WAB |
| Type de e-Book | PDF EPub AMZ HWPML TR3 |
| Auteur | Chad Robertson, Elizabeth Prueitt |
| ISBN-13 | 512-3599234424-JTK |
| Nom de Fichier | Tartine-Bread.pdf |
Télécharger Tartine Bread Livre PDF Gratuit
Tartine Bread is a very good introductory textbook rather than a cookbook on baking naturally leavened or sourdough bread Why do I call it a textbook and not a cookbook
S’il y a bien un pain qui m’a obsédée et qui a fait que je me suis relancée dans le levain c’est bien celui la Le Tartine Country Bread de Chad Robertson
Chad Robertson trained at the Culinary Institute of America and with his wife Elisabeth Prueitt won the James Beard Outstanding Pastry Chef Award in Wolfinger is a photographer surfer and breadmaking apprentice at Tartine Bakery
Tartine Bread Chad Robertson Chronicle Books LLC Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Appareils Amazon Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche
Putnam Powell Lowe rajoute de la confiture sur ta tartine Putnam Powell Lowe has offered to put a lot of marmalade on your toast Jai fait cette tartine pour toi
Ce pain « Tartine » au levain est réalisé avec un mélange de farine T65 et farine complète T130 Je remplace pour ma part la farine complète par de la farine de seigle T130 J’aime bien le petit goût de noisette donné par le seigle surtout que c’est subtil car ça ne représente qu’un 5ème de la dose de farine